Comité Ejecutivo

Comité Ejecutivo y principales directores del Grupo Capgemini.
El Comité Ejecutivo del Grupo Capgemini tiene 13 miembros:
Paul Hermelin
Chief Executive Officer
Aiman Ezzat
Pierre-Yves Cros
Consulting (Capgemini Consulting)
Cyril Garcia
Strategy and Transformation
Hubert Giraud
Business Process Outsourcing
Philippe Grangeon
Marketing and Communications
Aruna Jayanthi
Jean-Baptiste Massignon
General Secretary
Paul Nannetti
Global Sales and Portfolio
Patrick Nicolet
Infrastructure Services
Aymar de Lencquesaing
Corporate Vice President
Salil Parekh
Application Services 1*
Luc-François Salvador
Local Professional Services (Sogeti)
Olivier Sevillia
Application Services 2**

* Norte América, Reino Unido, Ásia-Pacífico (excepto China) y Servicios Financieros
** Francia, Benelux, Países Nórdicos

Principal Group Directors

Operating Functions

Peter Barbier 
Country Board Sweden

Tom Blacksell 

Jean-Philippe Bol 
Application Services France

John Brahim 
Application Services

Henk Broeders 
Country Board, Netherlands

Daniel Chaffraix 
Infrastructure Services

Lanny Cohen 
Country Board United States

Stanislas Cozon 

Derek Crates 
Major Contracts

Thierry Delaporte 
Application Services

Richard Dicketts 
Infrastructure Services

Aiman Ezzat 
Application Services Financial Services

Christian Gleyo 

Navin Goel 
Sogeti United States

Xavier Hochet 

Christine Hodgson 
Country Board United Kingdom

Maurizio Mondani 
Capgemini Italy

Baru Rao 
Application Services

José Luiz Rossi 
CPM Braxis Capgemini Brazil

Michael Schulte 
Country Board Germany

Paul Thorley 
Capgemini Australia

Hans van Waayenburg 


Central Functions


Antoine Audi 
General Secretary of the Holding Company

Hervé Canneva 
Ethics and Compliance

Philippe Christelle 
Internal Audit

Jean-Pierre Durant des Aulnois 
Senior Advisor

Philippe Hennequin 
Legal Affairs France

François Hucher 
Delivery, Methodologies and Support

Alain de Marcellus 
Finance Director

Bruno Nigrelli 
Information Systems

Ulrich Praedel 

Jeremy Roffe-Vidal 
Human Resources

Isabelle Roux-Chenu 
International Legal Affairs

Anne Trizac 
Business Control

Contenido relacionado